070503155139.jpgВ прошлую субботу на канале ”1 1” завершилось шоу ”Танцы со звездами-2”. В финале в танцевальном мастерстве соревновались лидер группы ” ВВ” Олег Скрипка, 42 года, и олимпийская чемпионка, гимнастка Лилия Подкопаева, 28 лет. Победительницей объявили пару Лилия Подкопаева и Сергей Костецкий.

В финале каждая пара исполнила три танца. Олег Скрипка и своя партнерша Елизавета Дружинина получили от жюри 113 баллов, их соперники — 115. В воскресенье, по результатам зрительского голосования, Подкопаевой поставили два балла, Скрипке — один. В отличие от ”Танцев со звездами-1”, организаторы не объявили количество смс-сообщений и звонков зрителей, поступивших в поддержку финалистов.

В пресс-службе канала ”1 1” утверждают, что в компании ”Би-Би-Си”, у которой ”1 1” выкупил право на проведение шоу, эту информацию тоже не объявляют. Скрипка в прямом эфире намекнул, что не доверяет ”тем, кто пропускал э семески”. Некоторые из зрителей жалуются, что часть сообщений регистрировали уже по завершении голосования.

Лилия Подкопаева после объявления ее победительницей обратилась к Олегу Скрипке:

— Здесь ходили какие-то разговоры, дескать, Олег — с Западной Украины, а я — с Восточной…

— Я просто с Украины! — уточнил певец.

Скрипка родился в Таджикистане в семье украинских переселенцев, вырос в Мурманской области. Его родители жили на Черкащине, потом переехали на Киевщину, а бабушка с дедом — с Полтавщины.

— Лиля — лучшая, — говорит член жюри хореограф Григорий Чапкис. — Начала она как спортсменка, была очень скована. А затем раскрылась. Но Скрипка тоже на многое способен.

Паре, занявшей второе место, дали путевки в Испанию на фестиваль фламенко. Победители получили сертификат на эксклюзивный автомобиль ”фольксваген”. Они заберут его денежный эквивалент — $50 тыс. или продадут свой приз с аукциона. Полученные деньги перечислят в детский лагерь в городе Светловодск на Кировоградщине.

http://gpu-ua.info

Оставить ответ

Вы должны войти, чтобы добавить комментарий.