| Друзья сайта |
 |
| Статистика |  |
|
Главная Регистрация Вход RSS |
Приветствую Вас Гость |
| Немного юмора |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:39 | Сообщение # 106 |
|
Гость
Статус: Offline
| Происшествие в Аденском заливе. Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом. Andrew ©
|
| |
|
| |
| Egor1321 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:05 | Сообщение # 107 |
 Гость
| - В чем отличие ЦК от Правительства Черномырдина? - Короче на двадцать три буквы...
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:19 | Сообщение # 108 |
 Гость
| Разговаpивают две pазведчицы: - Сегодня я с пеpесплю с этим дипломатом и он pасскажет все, что мне нyжно! - А если не pасскажет? - Hy тогда хоть пеpесплю.
Печатник
|
| |
|
| |
| Egor1321 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:35 | Сообщение # 109 |
 Гость
| На остановке стоят два "торчка". - Серег, как ты думаешь, какой вид транспорта самый быстрый? - спрашивает один другого. - Конечно, троллейбус! - Почему? - Смотри, как бегает на привязи! А если его отвязать?
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:05 | Сообщение # 110 |
 Гость
| Кypсантам летного yчилища ВВС Великобpитании обычно задавали такой вопpос: "Что вы бyдете делать, если во вpемя полета на двyхместном самолете Ее Величество коpолева вывалится из своего сидения?" Ответы были самые pазные: - Я пpыгнy вслед за коpолевой, схвачy ее в воздyхе и вместе с ней спyщyсь на паpашюте. - Я покончy с собой! - Я постаpаюсь исчезнyть после посадки. - Я изменю свое имя. Пpавильный ответ был следyющим: "Я сpазy выpовняю самолет для восстановления аэpодинамического баланса, наpyшенного в pезyльтате внезапного yменьшения веса самолета".
Педагог
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:13 | Сообщение # 111 |
 Гость
| Мать учит дочку, собирающуюся замуж: - Когда будешь заниматься сексом с мужем, никогда не соглашайся, если он тебе предложит пойти другим путем. - Ладно, - сказала дочка. Живет она с мужем, живет, все у них хорошо в постели, а он про другой путь и не заикается. Наконец, ей любопытно стало, и она сама предложила мужу: - Слушай, а давай попробуем другим путем? - Ты что, так же забеременеть можно.
Менеджер
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:16 | Сообщение # 112 |
 Гость
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать... http:///internet-portal.ru
Педагог
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:24 | Сообщение # 113 |
 Гость
| Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
| |
|
| |
| Алекс8107 | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:19 | Сообщение # 114 |
|
Гость
| Однажды Голова, Руки и Жопа решили выбрать себе босса. Голова грит: - Я должна быть боссом. У меня есть мозги. Я умею думать. Руки говорят: - Нет, мы будем боссом. Мы умеем делать разные вещи. Без нас никак. Жопа же сказала: - А можно, я буду боссом...? Тут все стали над ней смеяться, мол, какой уж там из Жопы босс. Только мол и умеет, что гавно выпускать. Жопа обиделась и заткнулась. И на следущий день стало всем х%ево. Голова болит, руки место себе не находят. И согласились они сделать Жопу своим боссом. Мораль: не обязательно быть с головой и руками - боссом может стать любая жопа....Добавлено (02.09.2009, 20:19) --------------------------------------------- Один фермер решил продать свою ферму. Пришел к нему потенциальный покупатель и фермер показывает ему свои владения. Тому ферма очень понравилась, но тут он заметил несколько пчелинных ульев. - Эти улья расположены уж очень близко к дому. Это не опасно? - обратился он к фермеру. - Да нет, - успокоил его хазяин, - сколько я тут живу, они еще никого не покусали. Покупатель не очень-то в это поверил и после некоторых раздумий предложил фермеру привязать его крепко-накрепко на ночь, голого, к дереву. Если его укусит хотя бы одна пчела, то ферма перейдет в его владение бесплатно. Но если пчелы его вообще не тронут, он уплатит фермеру двойную цену. На том и сошлись. На следующее утро, фермер вышел во двор и увидел бледного покупателя, в котором еле теплилась жизнь. - Ну все, - подумал фермер, - плакали мои денежки и моя ферма. Он подошел к покупателю, потряс того слегка и спросил, не вызвать ли врача. - О, нет, спасибо, я в порядке, - прохрипел гость, - что уж делать, придется мне уплатить тебе двойную цену...но скажи-ка мне, что, у этого теленка нет матери?....
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:43 | Сообщение # 115 |
 Гость
| Зюганов и Явлинский беседyют о вопpосах пpедвыбоpной стpатегии. - Когда я беpy такси, - заявляет Явлинский, - я даю водителю солидные чаевые и говоpю емy: "Голосyйте за демокpатов, дpyг мой!". - А я, - сказал Зюганов, - когда беpy такси, плачy стpого по счетчикy и ни копейки больше, а вылезая из машины, говоpю водителю: "Hе забyдь на выбоpах пpоголосовать за демокpатов!".
администратор автосалона
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:45 | Сообщение # 116 |
|
Гость
| Мать с дочкой идут через густой лес. Вокруг никого. страшно. Дочь: - Мама, а вдруг нас изнасилуют?!! - Не с нашим счастьем, доченька....
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:15 | Сообщение # 117 |
|
Гость
| Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!Добавлено (02.09.2009, 21:15) --------------------------------------------- - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:41 | Сообщение # 118 |
 Гость
| Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше них@я не делать.
прораб
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:09 | Сообщение # 119 |
 Гость
| Вопрос: Какие отношения могут быть между ФИЗИЧЕСКИМ и ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ факультетами? Ответ: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ!!!Добавлено (02.09.2009, 22:09) --------------------------------------------- Парень с чудесными рекомендациями но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем – Я выпиваю два аспирина и весь день все классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достает один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых - разных. Затем достает аспирин выпивает и действительно перестает моргать. Менеджер говорит: "Поймите – у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не все в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить."
Переводчик
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:35 | Сообщение # 120 |
 Гость
| В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. http://kvn.uz/
|
| |
|
|
|
|