| Друзья сайта |
 |
| Статистика |  |
|
Главная Регистрация Вход RSS |
Приветствую Вас Гость |
| Немного юмора |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:57 | Сообщение # 16 |
|
Гость
Статус: Offline
| Надпись в Будапештском зоопарке, тоже на английском языке: ``Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какя-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам``.
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:53 | Сообщение # 17 |
 Гость
| Дремучий лес. На плянке стоит плохо сработанная бревенчатая избушка. В избушке за необструганным дощатым столом сидит здоровенный мужик. Перед ним стоит бутыль самагона и тарелка кислых щей. Мужик наливает полный граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами и произносит: - Гоголь, онанист, - гений! Наливает в граненый стакан, залпом выпивает, закусывает щами. - Чайковский, педераст, - гений! Снова наливает, выпивает, закусывает. - Ленин, импотент, - гений! Вскакивая из-за стола: - А тут имеешь такой Х%Й и сидишь, дурак-дураком!
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:21 | Сообщение # 18 |
 Гость
| Инспектор ГИБДД поучает подвыпившего водителя: - Вы слышали как это должно быть, что если выпил - руки прочь от управления автомобилем!!! Водитель офигевая: - Ну ты мужик ваще..., я и так пьяный не очень хорошо еду, а ты еще говоришь, что надо вовсе без рук!
Менеджер
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Среда, 19.08.2009, 06:51 | Сообщение # 19 |
 Гость
| Бизнесмен Роман Абрамович не любит смотреть боевики и детективы. Он искренне не понимает мотивацию людей, враждующих и убивающих друг друга за 10 миллионов долларов.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:07 | Сообщение # 20 |
|
Гость
| Мама Вовочки говорит папе (Вовочки же) что, мол, ребенок уже большой, пора заняться его сексуальным просвещением, и ты, как отец должен все ему объяснить. - Да как я ему объяснять-то буду? - Ну, начни с аналогий, с бабочками, например... Отец при возможности подзывает Вовочку: - Сынок, помнишь, мы с тобой на прошлой неделе в бордель ходили? - Да, конечно. - Так вот, у бабочек - то же самое!
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:52 | Сообщение # 21 |
 Гость
| Проснулась утром французская девочка, лежит и думает. - Так, в школу я уже опоздала. Пойду домой.
Переводчик
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:52 | Сообщение # 22 |
 Гость
| К году мыши: Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."
|
| |
|
| |
| Гельвиг | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:47 | Сообщение # 23 |
 Гость
| Разговаривают два еврея: - Абрам, ты знаешь, что такое Судьба? - Знаю. Это когда ты идешь по улице, а тебе прямо на голову падает кирпич. - А если он упадет рядом? - Значит, не судьба...
Менеджер по продажам
|
| |
|
| |
| Vitaly | Дата: Четверг, 20.08.2009, 06:47 | Сообщение # 24 |
 Гость
| Жена говорит мужу: - Вот посмотри на Катю, соседку нашу. Муж целует ее, когда уходит на работу и когда приходит с работы. А ты? - Я? - посмотрел на жену виновато муж. - Я еще не успел как следует познакомиться с нашей соседкой.
Пиццемейкер/ Повар по приготовлению пиццы
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:15 | Сообщение # 25 |
|
Гость
| Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:50 | Сообщение # 26 |
|
Гость
| Приметил один мужик девушку, красивую такую девушку, и она ему страшно понравилась. Все мысли у него были только о том, как бы ему с ней переспать. Думал он, думал, как бы к ней подкатить и решился: - Вы знаете, - говорит, - я художник. Портретист. Не согласитесь ли вы мне позировать? - Ну хорошо. Согласна за 300 долларов. Мужик поскреб по сусекам, набрал денег, стал ее рисовать. Во время второго сеанса говорит девушке: - Извините меня, но я бы все-таки хотел нарисовать вас с обнаженной грудью. - Ну что ж. Тогда 500 долларов. Мужик занял у друзей, стал рисовать ее с обнаженной грудью. Во время следующего сеанса говорит: - Послушайте! Я вам не все сказал. На самом деле, я бы хотел рисовать вас полностью нагой. - Рисовать нагой? Тогда 1000 долларов. Мужик продал мебель. И когда она стала позировать ему совершенно обнаженной, он уже не смог себя сдерживать и вскричал: - Поймите, я сгораю от желания обладать вами. Я понимаю... Короче, сколько вы хотите? - В смысле переспать? Ну тогда 100 долларов, как со всех.Добавлено (21.08.2009, 06:50) --------------------------------------------- Пригласили один раз ветерана войны на урок истории в 3-й класс. Ну и учительница просит его: "Раскажите самый запомнившийся вам бой." - Ну, значит, попали мы в окружение под Минском, х-як слева немцы, х-як справа немцы и спереди немцы. Учительница в ужасе: - Это же дети!!! - Какие на х-й дети?! Фашисты!!!
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:51 | Сообщение # 27 |
|
Гость
| Hовый русский в магазине просит взвесить 10 кг сыра. Продавщица ему: - А не подавишься? Тот: - Будешь хамить - заставлю порезать.
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:24 | Сообщение # 28 |
|
Гость
| Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант для наблюдения - пожар.
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:31 | Сообщение # 29 |
|
Гость
| Во жжоте!
|
| |
|