| Друзья сайта |
 |
| Статистика |  |
|
Главная Регистрация Вход RSS |
Приветствую Вас Гость |
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Немного юмора |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:17 | Сообщение # 136 |
 Гость
Статус: Offline
| На грузинской свадьбе один другому: - На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик. - Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь - это моя дочь. - Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Пиздец тебе - я ее мать.
|
| |
|
| |
| Рустам2162 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:19 | Сообщение # 137 |
|
Гость
| Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:01 | Сообщение # 138 |
|
Гость
| Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: ``Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе``. Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: ``Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги``. Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: ``Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна``. Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:48 | Сообщение # 139 |
 Гость
| У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки... sultan
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:39 | Сообщение # 140 |
 Гость
| Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:27 | Сообщение # 141 |
 Гость
| Купчиха Семижопова написала на высочайшее имя прошение об изменении неблагозвучной фамилии. Николай II наложил резолюцию: ``Хватит и пяти``.
|
| |
|
| |
| Дмитрий | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:33 | Сообщение # 142 |
|
Гость
| - Ребят, не подскажете, как убить Кащея? - Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно!
|
| |
|
| |
| Ренат | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:34 | Сообщение # 143 |
|
Гость
| Передача Армянского радио: - Маша из Москвы нас спрашивает: ``C какого возраста можно гулять с мальчиком?``. Отвечаем: ``С мальчиком можно гулять с любого возраста, только в раннем возрасте его надо хорошо укутывать``.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:18 | Сообщение # 144 |
|
Гость
| - Дорогая, я тебе попозже перезвоню, я сейчас не могу материться!
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Пятница, 04.09.2009, 01:20 | Сообщение # 145 |
|
Гость
| Веpнyвшись в общежитие, стyдентка застает свою соседкy по комнате всю в слезах. - Что слyчилось, почемy ты плачешь? - Понимаешь, я написала письмо pодителям с пpосьбой пpислать мне денег на компьютеp.. - Hавеpное, они тебе отказали, да? - Хyже. Они пpислали мне компьютеp.
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:36 | Сообщение # 146 |
|
Гость
| День св. Валентина - для детей. Hочь И. Купала - для взрослых.
|
| |
|
| |
| Кирилл2260 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:34 | Сообщение # 147 |
|
Гость
| Ты только на следствии узнаешь как много знает твой бухгалтер....
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:55 | Сообщение # 148 |
|
Гость
| Из Рекламы - Раньше мои волосы были сухие и безжизненные, а теперь сырые и шевелятся.
|
| |
|
|
|
|